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Erkunden Sie die Welt der Schokolade! Temperieren - Dekors - Pralinen - Schaustück
trainiert vom Chocolate Master von Central Europa und geprüftem Schokoladen-Sommelier,
Hr. Johannes Warmuth Mst.

Schokoladen Intensivkurs
Hier dreht sich alles um Schokolade! Erlernen Sie die Fähigkeiten, Schokolade fachgerecht zu temperieren, fundiertes sensorisches Basiswissen anzuwenden und verschiedene Dekorelemente modern zu gestalten. Sie werden weiters ein kleines Schokoladen-Schaustück anfertigen sowie Pralinen selber herstellen erlernen. Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade.
- Temperieren von Schokolade:
- Vermittlung der präzisen Techniken zur korrekten Temperierung von Schokolade, um optimale Verarbeitungseigenschaften, Glanz und Stabilität zu gewährleisten. - Herstellung von Schokoladendekorelementen:
- Erstellung von modernen Dekor-Elementen. - Kreation eines Schokoladenschaustücks:
- Aufbau eines kleinen Schaustücks mit gestalterischen und handwerklichen Techniken. - Pralinen:
- Herstellung von verschiedener, modern interpretierter, Pralinensorten
- div. Füllungen

- Konditoren und Pâtissiers, die ihre Kenntnisse in der Schokoladenverarbeitung vertiefen möchten
- Schokoladenliebhaber:innen mit grundlegenden Backkenntnissen, einschließlich Lehrlingen
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