Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
- WIFI-Kursbuch
- Tourismus
- Küche / Koch / Patisserie
- Küche
- GHP und HACCP für Praktiker:innen - Lebensmittelhygiene in Gastronomie und Hotellerie
Werden Sie "Hygiene Fit" und bilden Sie sich im Bereich GHP und HACCP weiter.
Mo 15.00-19.30
Stundenplan
Tageskurs
Do 15.00-19.30
Stundenplan
Tageskurs
Mo 15.00-19.30
Stundenplan
Tageskurs
Mo 15.00-19.30
Stundenplan
Tageskurs
Mi 15.00-19.30
Mo 8.00-12.30
Stundenplan
Tageskurs
Mi 15.00-19.30
Stundenplan
Tageskurs
Mo 15.00-19.30
Stundenplan
Tageskurs
Mo 15.00-19.30
Stundenplan
Tageskurs
Mo 15.00-19.30
Stundenplan
Tageskurs
Mi 15.00-19.30
Mo 15.00-19.30
Stundenplan
Tageskurs
Mi 15.00-19.30
Stundenplan
Tageskurs
Mi 15.00-19.30
Stundenplan
Tageskurs
Mo 15.00-19.30
Stundenplan
Tageskurs
Do 15.00-19.30
Stundenplan
Tageskurs
Mi 15.00-19.30
GHP und HACCP für Praktiker:innen - Lebensmittelhygiene in Gastronomie und Hotellerie
Unter Hygiene versteht man die Gesamtheit aller Verfahren und Verhaltensweisen mit dem Ziel, Erkrankungen zu vermeiden und der Gesunderhaltung des Menschen und der Umwelt zu dienen. Alle relevanten und notwendigen Informationen über Lebensmittelhygiene spielend leicht und mit Sicherheit nachhaltig erlernen! Die Module erleichtern Ihnen das Erlernen der wichtigsten Grundsätze der Lebensmittelhygiene, so dass Sie diese im Betrieb umsetzen können.
Erwerben Sie Grundkenntnisse und -begriffe für die rechtlich erforderliche Eigenkontrolle und die Grundsätze des HACCP-Systems! Sie werden lernzielorientiert im Sinne des Abschnitts XII (Schulung) der EU-Lebensmittelhygieneverordnung und der DIN 10514 vorbereitet.
Die Seminarteilnehmer:innen sollen die wichtigsten lebensmittelrechtlichen Grundlagen wissen und die daraus resultierenden Zusammenhänge im Bereich Sorgfalt und Verantwortung für ihren Tätigkeitsbereich verstehen. Sie sollen die mikrobiologischen Gefahren bei der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln erkennen. Sie sind dann in der Lage, selbstständig Maßnahmen zur Vermeidung ungünstiger Beeinträchtigungen von Lebensmitteln im eigenen Betrieb treffen zu können.
- Grundlagen der Hygiene
- Mikrobiologie
- Produkt- und Betriebshygiene
- Gute Hygiene Praxis
- Schädlinge
- Personalhygiene und HACCP
Mitarbeiter:innen in der Hotellerie und Gastronomie, Gastronomen und Hoteliers
Wir bieten dieses Thema auch:
- Exklusiv für Ihr Unternehmen/Ihre Organisation
- Absolut praxisnah - punktgenau auf Ihre Anforderungen ausgerichtet
- Zeitlich, örtlich und inhaltlich flexibel
jetzt anfragen: E-Mail: fit@noe.wifi.at
Hier gibt es weitere Infos:
Sie suchen die passende Förderung? Wir haben für Sie Fördertipps für Privatpersonen und Unternehmen zusammengestellt. Informieren Sie sich einfach online!
4 Schritte zur Kursförderung:
- Kurs auswählen
- Kostenvoranschlag erstellen (Kurs mit dem Button "Zur Buchung“ in den Warenkorb legen und Kostenvoranschlag einfach downloaden)
- Förderstelle kontaktieren
- Kurs buchen
Danke für Ihre Anmeldung
Ihre Buchung ist bei uns erfolgreich eingegangen und Sie erhalten in Kürze eine Buchungsbestätigung per E-Mail.
Ab sofort können Sie Kostenvoranschläge
direkt in Ihrem Warenkorb erstellen
Fügen Sie einfach verschiedene Kurse zu Ihrem Warenkorb hinzu und erstellen Sie danach Ihren gewünschten Kostenvoranschlag."